講師紹介

広田鉄磨

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • Pocket
  • LINEで送る

広田鉄磨(ひろたてつま),Tetsuma Hirota

登録番号 CM003
名前 広田鉄磨(ひろたてつま),
Tetsuma Hirota
専門 食品安全、熱殺菌工学、HACCP、官能評価
登録日 2021/12/25
活動場所 大阪府 (全国どこでも対応します)
連絡先

一般社団法人食品品質プロフェッショナルズ

公式ホームページより問い合わせください。

熱殺菌三銃士

ネスレのグローバル組織で海外勤務を 13 年経験、地方や国によって大きく食品安全の概念や座標が異なることを体感。帰国後は その経験をもとに 厚労省の HACCP 教育ツール開発グループメンバー、農⽔省主導の JFSM 創設準備委員会メンバー、JFS-A,B 監査員研修のテキスト編集。関⻄大学特任教授として食品安全を教えるかたわら 自ら創設した 一般社団法人 食品品質プロフェッショナルズの代表理事となって現在に至る。

受講できる講座

この講師に相談したい

右下チャットまたはフォームより会社名、部署名、名前、メールアドレス、相談したい講師名、希望日を記載して送信してください

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • Pocket
  • LINEで送る