スタッフブログ

チョコレートセミナーのオンデマンド配信を始めました!

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • Pocket
  • LINEで送る

お久しぶりです。事務Yです。
東京は快晴が続いていますが、通勤時に寒すぎて顔が痛い陽気が続いています。
日本海側では大雪が降り続いているというニュースを見ました。日本海側の方は大雪や寒さにお気を付けてお過ごしください。
また、他の地域でも年末にかけて、寒さや新型コロナウイルスには十分にお気を付けてお過ごしください。
新型コロナウイルスの感染が徐々に拡大していますが、弊社でもリモートワークと出社を併用しながら事務所内の密を避けつつ、
オンラインセミナーを開催しています。


今回は、8/24に開催した『チョコレートにおける油脂の結晶化とファットブルーム』のオンデマンド配信開始のお知らせです。
弊社の人気セミナーがついにオンデマンド配信に登場いたしました!お試し動画をご覧いただけますので、ぜひご視聴ください。



     
  • ■講師:広島大学 名誉教授 工学博士 佐藤清隆 先生
  • ■視聴料:50,000円(請求書払い または カード払い)
  • ■レンタル期間:キャンペーン実施中のため、12/14〜12/28の
    期間内にお申込みいただいた場合、1/18まで期間延長中です!
  • ■動画時間:約4時間

上記の他にも、様々な種類のオンデマンド配信をご用意しております。こちらからご確認ください!
また、オンデマンド配信は今後もどんどん増えていく予定です。お見逃しの無いよう、ご注意ください。
新しくチョコレート関連のオンデマンド配信が始まったら、またこのコーナーで勝手にご紹介していく予定です。

それでは今回はここまで。
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • Pocket
  • LINEで送る