このサイトではJavaScriptを使用しています。ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてからお使いください。 食品・化粧品 講習会一覧 | テックデザイン

食品・化粧品

食品・化粧品(過去一ヶ月分)

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微生物酵素の生産技術と食品分野への高度有効利用
詳細 受講の感想
講師: 大阪工業大学 工学部 教授 大島敏久 先生  
日時: 2017年 3月 28日(火)    会場:
価格:
29,980円 (税込)
終了
タンパク質素材の特性・利用技術とアプリケーション
詳細 受講の感想
講師: 日本新薬㈱ 川上敬司 氏   不二製油㈱ 工藤透 氏     他 3名
日時: 2017年 3月 28日(火) 会場:
東京 九段下駅
価格:
29,980円 (税込)
終了
でんぷんの基礎とアプリケーション
詳細 受講の感想
講師: 福山大学 井ノ内直良 先生   J-オイルミルズ㈱ 野上弘文 氏
日時: 2017年 3月 29日(水) 会場:
東京 九段下駅
価格:
29,980円 (税込)
終了
海外の食品添加物および食物アレルギーの法規制
詳細 受講の感想
講師: シッフズジャパン 鈴木幸雄 氏  
日時: 2017年 4月 6日(木)    会場:
東京 新宿駅
価格:
29,980円 (税込)
終了
おいしさのメカニズムと定量化
詳細 受講の感想
講師: 畿央大学 山本隆 先生   アルファ・モス・ジャパン㈱ 吉田浩一 氏
日時: 2017年 4月 7日(金) 会場:
東京 門前仲町駅/茅場町駅
価格:
29,980円 (税込)
終了
微生物のストレス耐性の発現機構と制御技術
詳細 受講の感想
講師: 大阪府立大学 土戸哲明 先生  
日時: 2017年 4月 7日(金)    会場:
東京 新宿駅
価格:
29,980円 (税込)
終了
腸管における栄養素の消化・吸収と生理作用
詳細 受講の感想
講師: 北海道大学大学院 原博 先生  
日時: 2017年 4月 13日(木)    会場:
東京 新宿駅
価格:
29,980円 (税込)
終了
におい成分の捕集・抽出・分析と特性評価のためのデータ解析
詳細 受講の感想
講師: 香川大学 田村啓敏 先生  
日時: 2017年 4月 17日(月)    会場:
東京 竹橋駅/神保町駅
価格:
29,980円 (税込)
終了
ペットフード開発の基礎・実務・展望
詳細 受講の感想
講師: ペットフード・テクノリサーチ 藤井立哉 氏  
日時: 2017年 4月 18日(火)    会場:
東京 門前仲町駅/茅場町駅
価格:
29,980円 (税込)
終了
食品用乳化剤の基礎とアプリケーション
詳細 受講の感想
講師: 太陽化学㈱ 中村武嗣 氏  
日時: 2017年 4月 19日(水)    会場:
東京 東陽町駅
価格:
29,980円 (税込)
終了
洗浄・殺菌剤の最適な選択・使用のポイントとサニタリーデザイン
詳細 受講の感想
講師: 小野技術士事務所 小野晴寛 氏  
日時: 2017年 4月 20日(木)    会場:
東京 東陽町駅
価格:
29,980円 (税込)
終了
微生物検査データの取り扱いと統計解析
詳細 受講の感想
講師: 公益(財) 日本食品油脂検査協会 高橋正弘 氏  
日時: 2017年 4月 26日(水)    会場:
東京 新宿駅
価格:
29,980円 (税込)
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