※お申込前に「注意事項」をご確認ください
|
賞味期限・消費期限を決定あるいは延長する際には、自社製品の特性を踏まえて、保存中の劣化要因(化学成分や物性、味・香り・食感、微生物など)を加味しつつ、どこまで製品として許容できるのかを見定め、慎重に実施することが大切です。本セミナーでは、そのノウハウを実務経験豊富な講師が解説します。
賞味期限・消費期限の決定方法・延長方法・検証方法
保存試験、加速試験、演習 |
コード | tds20240913t1 |
---|---|
ジャンル | 食品 |
形式 | 対面セミナー |
日程/時間 | 2024年 9月 13日(金) 10:30~16:30 |
会場 | |
受講料 (申込プラン) |
会場受講: 39,600円 (消費税込) |
|
|
1.回収事例から見る消費期限・賞味期限 |
|
<講師の言葉> |