※お申込前に「注意事項」をご確認ください
|
食品品質関連講座で受講者数No.1(テックデザイン内)
オンデマンドで学ぶ”実務で役立つ熱殺菌”
|
コード | tdo2023040100 |
---|---|
ジャンル | 食品 |
形式 | オンデマンド講座 |
配信について | 受講期間:アカウント発行から1年間 ※開始日は問い合わせ欄に記入してください。 |
資料(テキスト) | PDFのダウンロード。印刷テキスト付は追加オプションを選択してください。 |
ご案内事項 | 2アカウント以上は見積書を発行しますのでお問い合わせください。 オンデマンド講座とは:タイムパフォーマンス、理解度・定着度、受講期間、映像品質が弊社サービスの中でも優れています。 講座案内のPDF |
受講料 (申込プラン) |
1アカウント: 55,000円 (消費税込) 1アカウント(受講期間:2年): 99,990円 (消費税込) 1アカウント(印刷テキスト付): 58,300円 (消費税込) |
一般社団法人 食品品質プロフェッショナルズ 代表理事 テックデザインパートナー講師 広田 鉄磨氏 ネスレのグローバル組織で海外勤務を 13 年経験、地方や国によって大きく食品安全の概念や座標が異なることを体感。帰国後は その経験をもとに 厚労省の HACCP 教育ツール開発グループメンバー、農⽔省主導の JFSM 創設準備委員会メンバー、JFS-A,B 監査員研修のテキスト編集。関⻄大学特任教授として食品安全を教えるかたわら 自ら創設した 一般社団法人 食品品質プロフェッショナルズの代表理事となって現在に至る。 |
|
■入門編 (100分) |
|
『熱殺菌は1日では理解しきれない』という声をこれまでいただくことが多かったです。 |