|     ※お申込前に「注意事項」をご確認ください | 
| 熱殺菌工学講座①︓⼊門編(微生物と殺菌値の計算) 
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| コード | tdo2021062901 | 
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| ジャンル | 食品 | 
| 形式 | オンデマンド講座 | 
| 配信について | 受講期間:アカウント発行から4週間 | 
| 動画時間 | 約1.5時間 | 
| 資料(テキスト) | PDFのダウンロード | 
| ご案内事項 | オンデマンド講座とは:タイムパフォーマンス、理解度・定着度、受講期間、映像品質が弊社サービスの中でも優れています。 | 
| 受講料 (申込プラン) | ①のみ: 16,500円 (消費税込) | 
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 一般社団法人 食品品質プロフェッショナルズ 代表理事 テックデザインパートナー講師 広田 鉄磨氏 
					ネスレのグローバル組織で海外勤務を 13 年経験、地方や国によって大きく食品安全の概念や座標が異なることを体感。帰国後は その経験をもとに 厚労省の HACCP 教育ツール開発グループメンバー、農⽔省主導の JFSM 創設準備委員会メンバー、JFS-A,B 監査員研修のテキスト編集。関⻄大学特任教授として食品安全を教えるかたわら 自ら創設した 一般社団法人 食品品質プロフェッショナルズの代表理事となって現在に至る。 | |
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 1.微生物の性格の多様性 | |

 
					
					
					
					
				
