このサイトではJavaScriptを使用しています。ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてからお使いください。 広田鉄磨 [専門家詳細] | テックデザイン

広田 鉄磨

ひろた てつま

所属/職名/学位 一般社団法人 食品品質プロフェッショナルズ 代表理事

講演履歴

賞味期限・消費期限の決定方法・延長方法・検証方法 2024年 9月 13日(金)
食物アレルギーの概論と実務 2024年 7月 17日(水)
レトルト・ホットパックのバリデーション実務入門 2024年 5月 15日(水)
食品の品質管理・品質保証部門のための統計学 2024年 4月 10日(水)
対面(リアル) 食品ロス削減のための保存性向上技術と消費・(賞味)期限延長の考え方 2024年 3月 15日(金)
食品品質向上のヒント【無料講座】 2024年 2月 29日(木)
対面(リアル) 官能評価を活用した品質トラブル解決の具体例 2024年 1月 26日(金)
対面(リアル) 食品実務者のための統計データ活用講座(品質・マーケティング編) 2023年 11月 22日(水)
対面(リアル) レトルト・ホットパック・アセプティックのバリデーション実務入門 2023年 11月 21日(火)
受付終了 賞味期限・消費期限の決定方法・延長方法・検証方法 2023年 7月 28日(金)
受付終了 技術系管理職(部課長・リーダー)のためのコミュニケーション/人材育成特別講座 2023年 5月 24日(水)
受付終了 食品の消費・賞味期限の延ばし方とフードロス削減への提言 2023年 2月 21日(火)
受付終了 官能評価を活用した品質トラブル解決の具体例 2023年 1月 12日(木)
受付終了 HACCPと食品衛生法から食品の未来を考える 2022年 11月 30日(水)
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