広田 鉄磨
ひろた てつま
所属/職名/学位 | 一般社団法人 食品品質プロフェッショナルズ 代表理事 |
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講演履歴
【オンデマンド】熱殺菌工学(入門編、初級編、中級編) |
【オンデマンド】HACCP研修 (入門編3)~一般衛生管理の考え方とマネジメントについて~ |
【オンデマンド】HACCP研修 (入門編2)~手引書の見方と7原則12手順の進め方~ |
【オンデマンド】HACCP研修 (入門編1)~HACCP導入の意味とハザードとリスクの考え方~ |
官能評価を活用した品質トラブル解決の具体例と問題解決 | 2025年 1月 21日(火) |
熱殺菌裏話【サイエンスカフェ】 | 2025年 1月 15日(水) |
賞味期限・消費期限の設定:上級編 | 2024年 12月 4日(水) |
食品系技術者のためのマーケティング | 2024年 11月 20日(水) |
食品の品質管理・品質保証部門のための統計学 | 2024年 11月 19日(火) |
賞味期限・消費期限の決定方法・延長方法・検証方法 | 2024年 9月 13日(金) |
食物アレルギーの概論と実務 | 2024年 7月 17日(水) |
レトルト・ホットパックのバリデーション実務入門 | 2024年 5月 15日(水) |
食品の品質管理・品質保証部門のための統計学 | 2024年 4月 10日(水) |
食品ロス削減のための保存性向上技術と消費・(賞味)期限延長の考え方 | 2024年 3月 15日(金) |
食品品質向上のヒント【無料講座】 | 2024年 2月 29日(木) |
官能評価を活用した品質トラブル解決の具体例 | 2024年 1月 26日(金) |
食品実務者のための統計データ活用講座(品質・マーケティング編) | 2023年 11月 22日(水) |
レトルト・ホットパック・アセプティックのバリデーション実務入門 | 2023年 11月 21日(火) |
賞味期限・消費期限の決定方法・延長方法・検証方法 | 2023年 7月 28日(金) |
技術系管理職(部課長・リーダー)のためのコミュニケーション/人材育成特別講座 | 2023年 5月 24日(水) |
食品の消費・賞味期限の延ばし方とフードロス削減への提言 | 2023年 2月 21日(火) |
官能評価を活用した品質トラブル解決の具体例 | 2023年 1月 12日(木) |
HACCPと食品衛生法から食品の未来を考える | 2022年 11月 30日(水) |