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オンデマンド講座にて数多くの受講者、サポートをしてきた講座が初めて対面で開催されます。
熱殺菌工学基礎編
熱殺菌をもう一度学びなおしたい方のために |
コード | tds20250924t1 |
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ジャンル | 食品 |
形式 | 対面セミナー |
日程/時間 | 2025年 9月 24日(水) 10:30~16:00 |
会場 | |
ご案内事項 | 熱殺菌工学オンデマンド講座版はこちら 受講期間1年のオンデマンド講座が+37,400円で受講可能です。予習・復習に活用してください。 |
受講料 (申込プラン) |
会場受講: 39,600円 (消費税込) 会場受講+熱殺菌工学オンデマンド講座: 77,000円 (消費税込) |
一般社団法人 食品品質プロフェッショナルズ 代表理事 テックデザインパートナー講師 広田 鉄磨氏 ネスレのグローバル組織で海外勤務を 13 年経験、地方や国によって大きく食品安全の概念や座標が異なることを体感。帰国後は その経験をもとに 厚労省の HACCP 教育ツール開発グループメンバー、農⽔省主導の JFSM 創設準備委員会メンバー、JFS-A,B 監査員研修のテキスト編集。関⻄大学特任教授として食品安全を教えるかたわら 自ら創設した 一般社団法人 食品品質プロフェッショナルズの代表理事となって現在に至る。 |
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1.微生物の性格の多様性 |
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<習得事項> |