※お申込前に「注意事項」をご確認ください
|
予め1時間程度の動画を視聴し、会場ではディスカッションや質疑応答を行う。
熱殺菌裏話【サイエンスカフェ】
|
コード | tds20250115t1 |
---|---|
ジャンル | 食品 |
形式 | 対面セミナー |
日程/時間 | 2025年 1月 15日(水) 14:00~16:00 |
会場 | |
ご案内事項 | オンデマンドで学ぶ”実務で役立つ熱殺菌” 【じっくり学ぶシリーズ 熱殺菌工学編】受講の方は参加料が無料になりますので先にエントリーをお願いいたします。 ※既に受講済みの方はエントリー確認後こちらで0円に修正します。 |
受講料 (申込プラン) |
1名(請求書は電子データとさせていただきます。): 5,500円 (消費税込) |
一般社団法人 食品品質プロフェッショナルズ 代表理事 テックデザインパートナー講師 広田 鉄磨氏 ネスレのグローバル組織で海外勤務を 13 年経験、地方や国によって大きく食品安全の概念や座標が異なることを体感。帰国後は その経験をもとに 厚労省の HACCP 教育ツール開発グループメンバー、農⽔省主導の JFSM 創設準備委員会メンバー、JFS-A,B 監査員研修のテキスト編集。関⻄大学特任教授として食品安全を教えるかたわら 自ら創設した 一般社団法人 食品品質プロフェッショナルズの代表理事となって現在に至る。 |
|
あまりにも当然視されてしまった熱殺菌、まさにスイッチポンすれば自動的に完璧にプログラムに沿ってすべてが確実に達成されていくような印象を持たれてしまっていますが、実はそんなに単純なものではありません。 |
|
<参加対象> |