このサイトではJavaScriptを使用しています。ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてからお使いください。 食品分野 講習会一覧(過去一年分) | テックデザイン

食品分野 講習会(過去一年分)

おいしさの官能評価
2023年 10月 27日
食品褐変のメカニズムとその制御
2023年 9月 15日
“食の安心・安全”を確保するための製造工場の点検と監査のポイント
2023年 9月 15日
食品開発のための乳化剤の基本と応用事例
2023年 6月 29日
第31回 食品冷凍技術懇談会【一般社団法人食品冷凍技術推進機構 キックオフ講演会】
2023年 5月 29日
シャンプー・ヘアトリートメント製剤の基礎知識と処方設計のポイント
2023年 5月 19日
第30回 食品冷凍技術懇談会【消費者データにみる冷凍食品のニーズとトレンド】
2023年 4月 25日
第29回 食品冷凍技術懇談会【冷凍食品開発の面白さ ~調理加工方法は1つじゃない!~】
2023年 3月 29日
第28回 食品冷凍技術懇談会【知財情報にみる食品冷凍技術(野菜・果実編)】
2023年 2月 27日
第27回 食品冷凍技術懇談会【冷凍食品の 変遷(いま・むかし)と将来展望】
2023年 1月 23日
第26回 食品冷凍技術懇談会【冷凍食品の “霜” 問題と制御のための一考察】
2022年 12月 27日
第8回 食品用乳化剤 勉強会【乳化剤の利用技術② 飲料への応用と課題】
2022年 12月 14日
今後開催分の講習会はこちら

  • 受講の感想
ページTOPへ