このページでは講習会を受講されたお客様が弊社にお寄せくださった感想をご紹介いたします。
- お知らせ
- ・化粧品分野の講習会をUPしました(2012年11月1日)
・官能評価データの統計解析サービスを開始しました(2011年10月30日)
・トップ画面の画像を変更しました(2011年9月30日)
・サイトをリニューアルしました(2011年9月7日)
- 10/22 初めて学ぶ材料力学
- 10/24 濾過技術の基本と実務での適用ポイント
- 10/29 食品製造設備・機器の洗浄技術の基礎と実務
- 10/30 未然防止のための設計FMEA入門
- 10/31 化学工場の静電気事故防止ノウハウ
- 11/1 消費期限・賞味期限の考え方【無料講座】
- 11/11 技術者なら必ず知っておくべき金属材料の基礎
- 11/11 レトルト食品開発の留意点
- 11/12 ペット向け機能性食品の現状と課題
- 11/12 微生物分析 迅速法・簡易法の現在と将来【無料】
- 11/13 食品用加工澱粉の特性とアプリケーション
- 11/18 実習を通して学ぶ “味と香りの官能評価”
- 11/19 世界各国の食品添加物と食物アレルギーの法規制
- 11/20 水分活性の基礎知識と微生物制御・製品設計への応用

