このページでは講習会を受講されたお客様が弊社にお寄せくださった感想をご紹介いたします。
- お知らせ
- ・化粧品分野の講習会をUPしました(2012年11月1日)
・官能評価データの統計解析サービスを開始しました(2011年10月30日)
・トップ画面の画像を変更しました(2011年9月30日)
・サイトをリニューアルしました(2011年9月7日)
- 11/26 官能評価・用途発明を活用した食品分野の特許戦略
- 11/27 初めて学ぶ 機械加工の基礎の“キソ”
- 11/27 後発事業を成功に導く 知財戦略の策定と推進方法
- 11/27 おいしさのレオロジー・トライボロジー入門
- 11/28 認知科学の基礎と消費者行動・嗜好性の理解・応用
- 12/1 やさしい鉄鋼材料入門
- 12/1 消費期限・賞味期限の考え方【無料講座】
- 12/2 プラスチック製品の強度設計
- 12/3 賞味期限・消費期限の設定:上級編
- 12/11 未然防止のためのFTA入門
- 12/12 パン用小麦粉のハンドリング技術と製パン理論
- 12/15 食品開発における“加工澱粉”の使いこなし
- 12/16 食品産業向け 課題解決型内部監査研修
- 12/16 技術職・専門職のためのコミュニケーション講座
- 12/17 機械エンジニアのためのスキルアップの方法
- 12/17 芽胞形成細菌の基本と耐熱性好酸性菌の評価法
- 12/17 食品香気の科学的理解と複合臭解析方法
- 12/19 4時間で学ぶ歯車装置設計の基礎知識
- 12/19 機能性糖質の特性と利用技術、製品開発の方向性
- 12/22 国内外のフードテックの最前線と将来展望
- 12/22 事例増強 共同研究/開発のトラブル防止策&解決策
- 12/23 熱殺菌相談室
- 12/23 微生物制御の基礎

