このページでは講習会を受講されたお客様が弊社にお寄せくださった感想をご紹介いたします。
- お知らせ
- ・化粧品分野の講習会をUPしました(2012年11月1日)
・官能評価データの統計解析サービスを開始しました(2011年10月30日)
・トップ画面の画像を変更しました(2011年9月30日)
・サイトをリニューアルしました(2011年9月7日)
- 9/10 PC演習で学ぶ分離工学入門
- 9/11 ゼロから学ぶ油圧の仕組みと作動原理
- 9/12 食品冷凍における品質変化と制御技術
- 9/17 食品表示法の最新動向と表示作成のポイント
- 9/24 熱殺菌工学基礎編
- 9/26 官能評価の統計的データ解析 ②応用編
- 9/26 発酵プロセスの管理と最適化
- 9/30 凍結乾燥食品の企画開発と品質保証の実際
- 10/1 消費期限・賞味期限の考え方【無料講座】