このページでは講習会を受講されたお客様が弊社にお寄せくださった感想をご紹介いたします。
- お知らせ
- ・化粧品分野の講習会をUPしました(2012年11月1日)
・官能評価データの統計解析サービスを開始しました(2011年10月30日)
・トップ画面の画像を変更しました(2011年9月30日)
・サイトをリニューアルしました(2011年9月7日)
- 11/13 4時間で速習!機械学習のイロハ
- 11/13 【ねじ】と【ばね】の設計実務・ノウハウ
- 11/13 新規事業計画書・新商品企画書の作り方・通すコツ
- 11/14 食品製造における細菌の基礎と検査の実務ノウハウ
- 11/15 材料力学と強度設計の基本 【超基礎編】
- 11/16 粉粒体の空気輸送システム設計の基本と応用
- 11/17 食品衛生法の基礎と法令対応の要点
- 11/20 食品の高圧加工の現状と国内外の技術動向
- 11/21 機能性表示食品の届出ノウハウ【基礎編・応用編】
- 11/21 食品用設備・装置の洗浄の実際と衛生管理のポイント
- 11/28 機械設計図面の基本と正確な読み方 【基礎講座】
- 11/28 乾燥食品の基礎と食品乾燥の実務
- 11/29 やさしく学ぶ晶析操作・晶析計算の基礎理論
- 11/30 満足のいく技術契約を締結するための交渉のコツ
- 11/30 更なる品質向上のための食品工場管理ノウハウ
- 12/5 食品の劣化要因と品質保持
- 12/6 4時間で学ぶ粉体技術