このサイトではJavaScriptを使用しています。ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてからお使いください。 小塚彦明 [専門家詳細] | テックデザイン

小塚 彦明

こづか よしあき

所属/職名/学位 食品評価技術研究所 所長
専門 食品(おいしさ)の官能評価
対応可能な業務(セミナー・講演) ・食品についての官能評価(特に“おいしさ”評価を得意とする)
・味覚とおいしさ
・商品開発の基本
対応可能な業務(コンサルティング) ・中小の食品メーカーの商品開発
・食品の官能評価方法や体制(仕組み)づくり

講演履歴

対面(リアル) おいしさの官能評価 2023年 10月 27日(金)
受付終了 食の商品開発と官能評価 2023年 7月 11日(火)
ページTOPへ