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無料講座です。食品品質に関心のある方は受講してください。
消費期限・賞味期限の考え方【無料講座】
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コード | tdx2025030104 |
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ジャンル | 食品 |
形式 | オンラインセミナー |
日程/時間 | 2025年 3月 1日(土) 3/1から4週間録画配信します。 |
配信について | 2022年に撮影した動画を配信します。 |
動画時間 | 約30分 |
資料(テキスト) | なし |
ご案内事項 | 受講用リンクは開始日前に自動送信されます。 |
受講料 (申込プラン) |
支払い方法は空欄: 0円 (消費税込) |
一般社団法人 食品品質プロフェッショナルズ 代表理事 テックデザインパートナー講師 広田 鉄磨氏 ネスレのグローバル組織で海外勤務を 13 年経験、地方や国によって大きく食品安全の概念や座標が異なることを体感。帰国後は その経験をもとに 厚労省の HACCP 教育ツール開発グループメンバー、農⽔省主導の JFSM 創設準備委員会メンバー、JFS-A,B 監査員研修のテキスト編集。関⻄大学特任教授として食品安全を教えるかたわら 自ら創設した 一般社団法人 食品品質プロフェッショナルズの代表理事となって現在に至る。 |
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多くの食品製造者向けに殺菌やHACCP責任者研修を担当してきた |