![]() ![]() ※お申込前に「注意事項」をご確認ください
|
考え抜いた内容を正しく受け取ってもらえるかどうかはプレゼンの得手不得手だけで決まるものではなく、テクニックで解決できる部分があります。ストーリーの練り方、資料作成のポイントに加え、日々意識することまで、講演に長けた講師が分かりやすく解説します。
短時間で即習得!プレゼンテーションのテクニック
|
コード | tds20250620n1 |
---|---|
ジャンル | 汎用(ビジネススキル) |
形式 | オンラインセミナー(Live配信) |
日程/時間 | 2025年 6月 20日(金) 10:00~12:00 |
配信について | 【見逃し配信】はありませんので、ご注意ください。リアルタイムでのご受講をお願いします |
資料(テキスト) | 電子データ(PDF) |
受講料 (申込プラン) |
早割価格: 13,860円 (消費税込) ※5/20までの申込み |
帯広畜産大学を卒業。これまで経験した品質管理業務は、養鶏場、食肉処理場、ハム・ソーセージ工場、餃子・シュウマイ工場、コンビニエンスストア向け総菜工場、たまご加工工場、大手スーパーマーケットなど多数。現在は食品安全教育研究所代表として、年間100箇所以上の食品工場の点検、品質教育を行っている。著書に『“食の安全”はどこまで信用できるのか』(株式会社アスキー・メディアワークス)、『ビジュアル図解 食品工場の品質管理』(同文舘出版)などがある。 |
|
・プレゼンをする方は誰か |
|
<講義概要> |