※お申込前に「注意事項」をご確認ください
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「商品開発・マーケティング」の専門家である講師が、品質保証を「使う」「実行する」立場の方が必要な、品質保証の基本と要点を概説します。また、食品業界に携わるすべての方を対象に、品質保証マネジメントの全体像と各種の関連性について整理し、それらを実践するための考え方や組織作りについて紹介します。
~食品関連法規/一般衛生管理/HACCP/ISO/FSSCの関係性を整理して解説~
食品技術者のための品質保証・食品安全の基本と取り組み方
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コード | tds20250207z1 |
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ジャンル | 食品 |
形式 | オンラインセミナー(Live配信) |
日程/時間 | 2025年 2月 7日(金) 10:00~12:00 |
配信について | 見逃し配信あり(視聴期間は10日程度) 当日の受講が難しい場合は見逃し配信をご利用ください。 |
資料(テキスト) | 印刷・製本したものを郵送 |
受講料 (申込プラン) |
通常価格: 24,200円 (消費税込) 早割価格: 19,800円 (消費税込) ※1月24日までのお申込み |
ハッピーフードデザイン株式会社 代表取締役 角 直樹氏 1982年明治製菓(株)(現 明治)入社。研究所、商品企画部、スイーツ事業推進部、業務商品開発部等で、お菓子、スイーツの商品開発に従事。2015年中小企業診断士登録、MBA取得。2020年商品開発、経営コンサルタントとして独立。大手、中小メーカー、飲食店を対象に商品開発の実務、業務プロセス開発、組織運営、経営支援を行っている。著書:おいしさの見える化(2019幸書房)、食品安全マネジメント(2017 幸書房)、一般衛生管理による 食品安全経営(2024幸書房)中小企業診断士、野菜ソムリエ、HACCP管理者 |
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Ⅰ. 食品安全・品質保証の目的 |
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<習得知識> |
※講師書籍「一般衛生管理による 食品安全経営 」(2024幸書房:定価4,620円)を贈呈します。 |