このサイトではJavaScriptを使用しています。ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてからお使いください。 消費期限・賞味期限の考え方【無料講座】 [講習会詳細] | テックデザイン
※お申込前に「注意事項」をご確認ください

無料講座です。食品品質に関心のある方は受講してください。

 

消費期限・賞味期限の考え方【無料講座】

 

受付中 申込フォームから登録お願いします

コード tdx2025060104
ジャンル 食品
形式 オンラインセミナー
日程/時間 2025年 6月 1日(日) 6/1から4週間録画配信します。
配信について 2023年に撮影した動画を配信します。
動画時間 約30分
資料(テキスト) なし
ご案内事項 受講用リンクは開始日前に自動送信されます。
受講料
(申込プラン)

支払い方法は空欄: 0円 (消費税込)

 

●詳細

消費期限・賞味期限の例
消費期限・賞味期限の決定方法
消費期限・賞味期限の延ばし方



  • facebook

  • 食添素材ナビ
       
ページTOPへ