※お申込前に「注意事項」をご確認ください
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なかなか無くならない異物混入トラブル。その根絶のための基礎知識から、問題解決・再発防止対策、工場での実例まで、最新情報も含め、現場で適切な対策を講じることが出来るように、実務経験豊富な専門家が具体的に解説します。
食品製造における異物混⼊の原因調査と対策・予防
~異物の検査方法、事後対策としての予防措置、クレーム対応、再発防止マネジメント・対策例~ |
コード | tdo2021120403 |
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ジャンル | 食品 |
形式 | オンデマンド講座 |
配信について | 受講期間:アカウント発行から4週間 |
動画時間 | 約3.5時間 |
資料(テキスト) | 印刷物を郵送 |
受講料 (申込プラン) |
税込/テキスト: 27,500円 (消費税込) |
小野技術士事務所 所長 技術士(農業部門食品化学) 小野 晴寛氏 (財)日本食品分析センタ-、世界最大の外資系化粧品会社、(財)すかいらーくフ-ドサイエンス研究所、ISO認証登録審査機関等を経て、現在は技術士として、食の安全に関するコンサルティングや講演活動を実施。 |
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1.異物混入の歴史 |
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【習得知識】 |