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食品業界が直面する課題をDXで乗り越える!
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コード | tdx2024112101 |
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ジャンル | 食品 |
形式 | 資料・教材等 |
配信について | 2024年11月に開催したセミナの切り抜き動画です。 2025年3月31日までの配信。(期間内であれば何回再生しても問題ありません。) |
動画時間 | 40分 |
資料(テキスト) | PDFのダウンロード |
ご案内事項 | 何名で見ていただいても問題ありません。(複数PCで同時に視聴可能) 講師への質問はメールで受け付けます。 |
受講料 (申込プラン) |
1アカウント: 5,500円 (消費税込) |
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中谷技術士事務所 代表技術士(農業部門)/合同会社ノースDXラボCTO 中谷 明浩 氏 中谷 明浩氏 https://nakatani-peoffice.com/大手食用油メーカーでの在籍25年間、生産技術、研究開発、知的財産の各分野で豊富な実績と経験を積む。その後、油脂関連技術と知財情報を専門とする「中谷技術士事務所」を設立。「食用油と知財情報の水先案内人」として、数々の技術課題を解決に導くエキスパート。執筆活動には、食品化学新聞「調理現場のフライ油適正管理技術」(2019年3月21日掲載)、日本食糧新聞・月刊食品工場長10月号「解説・食用油脂の価格高騰と劣化防止策」(2022年10月1日掲載)など、多数を発表。著書に「食用油脂の基礎と劣化防止」(幸書房)がある。また、農林水産食のDXを開発・推進する合同会社ノースDXラボCTO(最高技術責任者)を務める。 |
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① 食品業界の直面する課題とDXのススメ |
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