※お申込前に「注意事項」をご確認ください
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生産性の向上、ムダの削減、顧客満足度の向上など、様々な課題解決にAIが貢献しています。今回は、特に開発・製造の現場における先進事例を紹介しつつ、自社にどのように導入・活用していくかについても解説していきます。
“先進事例に学ぶ” 食品製造業におけるAIの導入と活用
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コード | tds20240925m1 |
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ジャンル | 食品 |
形式 | オンラインセミナー(Live配信) |
日程/時間 | 2024年 9月 25日(水) 13:00~15:30 |
配信について | 見逃し配信あり(視聴期間は約1週間) 当日の受講が難しい場合は見逃し配信をご利用ください。 |
資料(テキスト) | 講師の書籍およびスライド資料を郵送 |
ご案内事項 | 講師書籍『フードビジネスで活躍するAI(幸書房)』を事前に郵送します。 |
受講料 (申込プラン) |
通常価格: 17,600円 (消費税込) ※書籍+スライド資料 |
フードチェーン・コンサルティング 代表 山崎 康夫氏 社団法人 中部産業連盟 入職。主に食品製造業に対して、ISO9001、HACCP、FSSC22000、有機JAS、新工場建設、生産性向上、工場活性化などの講演・指導に従事してきた。現在は、東京造形大学非常勤講師、中小企業診断士として、主に食品企業の開発・生産・品質部門へのコンサルティングに従事している。日本経営診断学会、日本品質管理学会、人工知能学会所属。 |
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1.AI(人工知能)の進展と社会対応 |
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<習得事項> |