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食品の安全と安心
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コード | tdo2023031301 |
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ジャンル | 食品 |
形式 | オンデマンド講座 |
配信について | 受講期間:アカウント発行から90日間 |
動画時間 | 約90分 |
資料(テキスト) | PDFのダウンロード |
ご案内事項 | オンデマンド講座とは:タイムパフォーマンス、理解度・定着度、受講期間、映像品質が弊社サービスの中でも優れています。 |
受講料 (申込プラン) |
1アカウント: 13,200円 (消費税込) |
東京海洋大学 学術研究院 食品生産科学部門 教授 博士(農学) 松本 隆志先生 1989年3月 京都大学農学部食品工学科卒業。2000年12月 学位取得(博士(農学)。1989年4月 ㈱中埜酢店(現㈱mizkan)に入社し、研究所、生産技術部門、海外事業部門(開発、品質保証)に従事。2002年10月 味の素㈱入社。以来、食品研究所 食品分析・評価グループ グループ長、2006年7月 本社食品統括部を経て、品質保証部 食品事業担当部長、2012年7月 川崎工場、品質保証グループ長・部長、2015年7月 タイ味の素社出向、品質保証部長を歴任し、2018年10月に現職着任。【研究内容】・食品安全に関わる研究:食品事業者における品質保証人材の育成、食品リコールの防止、食品の品質評価等・食品安全に関わる教育:食品安全行政と食品関連法規、企業倫理、農畜産物品質安全管理論、 HACCPシステム、 食品安全マネジメントシステム論、食品包装論、食品化学実験(呈味試験)他 |
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1-1 食品製造者の倫理・・・約50分 |
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食品製造ファーストステップのunit1となります。 |