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長年大豆と向き合ってきた講師の発酵食品に関する実務経験と連載を元に講座を開催します。コンセプトは『発酵を理解して新商品開発のヒントを見つける』であり、講師が得意とする『要素分離再構築』という手法を紹介し、新製品開発のヒントを提示します。
発酵食品基礎講座
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コード | tdo2023120902 |
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ジャンル | 食品 |
形式 | オンデマンド講座 |
配信について | アカウント発行日から4週間 |
動画時間 | 70分 |
資料(テキスト) | PDFのダウンロード |
ご案内事項 | オンデマンド講座とは:タイムパフォーマンス、理解度・定着度、受講期間、映像品質が弊社サービスの中でも優れています。 |
受講料 (申込プラン) |
1アカウント: 16,500円 (消費税込) |
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Ⅰ 発酵食品の定義 |
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習得知識: |