【オンデマンド】食品企業向け無料講座特集 各30-60分程度のショート講座です。 |
|
||||||||||
①官能評価入門 ②熱殺菌の考え方 ③食品実務者のための統計データ活用講座(品質・マーケティング編)を学ぶ前に ④品質管理・品質保証という職場 ⑤品質管理・品質保証という仕事 ⑥食品特許の基礎 ⑦食用油脂の基礎 ⑧香りの基礎 ⑨解即HACCP ⑩HACCPと食品衛生法から食品の未来を考える その他オンデマンド講座のteaser多数 |
【オンデマンド】食品企業向け無料講座特集 各30-60分程度のショート講座です。 |
|
||||||||||
①官能評価入門 ②熱殺菌の考え方 ③食品実務者のための統計データ活用講座(品質・マーケティング編)を学ぶ前に ④品質管理・品質保証という職場 ⑤品質管理・品質保証という仕事 ⑥食品特許の基礎 ⑦食用油脂の基礎 ⑧香りの基礎 ⑨解即HACCP ⑩HACCPと食品衛生法から食品の未来を考える その他オンデマンド講座のteaser多数 |