![]() ![]() ![]() |
|
FAXでのお申し込みはこちらから |
食品表示に関わる法令の現状を概説し、適正な食品表示を行うためのポイント(義務表示項目、優良誤認表示、栄養成分表示)について、具体的な事例と例題、演習を交えながらわかりやすく解説します。 食品表示法の基礎知識と適正な表示作成のポイント
|
|
||||
※映像は2020年11月2日に実施したZoomミーティングを録画したものです。 ※テキストは印刷したものを郵送します。 ※演習問題の提出期限はテキストの発送日から2週間後とします。 ※演習問題は講師に直接送付いただきます。講師への提出を希望されない場合、事務局までご連絡ください。解答をお送りします。 ※受付状況により、申込を制限させていただく場合があります。 |
||||
|