※お申込前に「注意事項」をご確認ください
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食品製造に必要な食品衛生法を短時間で解説します。
短時間で学ぶ 食品製造に必要な食品衛生法
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| コード | tds20251224t1 |
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| ジャンル | 食品 |
| 形式 | オンラインセミナー(Live配信) |
| 日程/時間 | 2025年 12月 24日(水) 13:30~15:30 |
| 配信について | 見逃し配信もあります(視聴期間は1/15まで) |
| 資料(テキスト) | PDFのダウンロード |
| 受講料 (申込プラン) |
1名: 16,500円 (消費税込) |
北林 卓氏 1960年生。日本大学大学院獣医学研究科修士課程修了。獣医師。栃木県職員。保健所、食肉衛生検査所等に勤務し、食品衛生監視員、と畜検査員として監視指導業務の傍らHACCP導入支援業務や牛肉の輸出に向けた支援業務に従事。令和3年3月栃木県食肉衛生検査所所長を最後に退職し、引き続きと畜検査業務に従事。行政機関との橋渡し役を信条としてリスクコミュニケーションの促進をライフワークとしている。(一社) 食品品質プロフェッショナルズ会員。kty3k@aqua.plala.or.jp |
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①食品衛生法と関連法令の概要 |
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<講座のゴール> |


