![]() ![]() ※お申込前に「注意事項」をご確認ください
|
錠剤製造の要となる3技術(造粒・打錠・コーティング)の概要と実務ポイント、スケールアップにおけるトラブルシューティングについてわかりやすく解説します。
食品の造粒・打錠・コーティング技術シリーズ 第3回:
食品のコーティング技術の基礎と
|
コード | tds20260312t1 |
---|---|
ジャンル | 食品 |
形式 | 対面セミナー(配信あり) |
日程/時間 | 2026年 3月 12日(木) 10:30~16:30 |
会場 | |
配信について | 録画配信です。 (3/27までの配信) 開催後3営業日以内に配信開始します。 当日の受講が難しい場合は録画配信をご利用ください。 |
資料(テキスト) | 対面受講:当日配付 / 録画配信受講:郵送 |
ご案内事項 | 本講座は全3回のシリーズ講座となります。 ①食品の造粒技術の基礎と効率的なスケールアップの進め方(1/22) ②食品の打錠技術の基礎と効率的なスケールアップの進め方(2/19) ③食品のコーティング技術の基礎と効率的なスケールアップの進め方(3/12) ★受講料:各回39,600円(税込) ★全3回をセットの場合、受講料:88,000円(円)となります |
受講料 (申込プラン) |
第3回のみ会場受講: 39,600円 (消費税込) 第3回のみ録画配信受講: 39,600円 (消費税込) |
|
|
1.コーティング技術とトラブル対策 |
|
【本セミナーを受講して得ることができる知識】 |