![]() ![]() ※お申込前に「注意事項」をご確認ください
|
身近な素材でありながらその理解が難しい【澱粉】に関して基礎から解説します。加工食品への応用では、その種類と製造技術を説明すると共に、各種の加工澱粉の特長を交えて、アプリケーションを多数紹介します。 本セミナーで澱粉を理解して、おいしい食品開発の一助としてください!
食品用加工澱粉の特性とアプリケーション
|
コード | tds20251113m1 |
---|---|
ジャンル | 食品 |
形式 | オンラインセミナー |
日程/時間 | 2025年 11月 13日(木) 13:00~15:30 |
配信について | 【見逃し配信】を実施します。 見逃し配信のみの受講も可能です(期間は10日間程度)。 |
資料(テキスト) | 電子ファイルをダウンロード |
受講料 (申込プラン) |
1名: 18,700円 (消費税込) 2名: 29,800円 (消費税込) |
株式会社J-オイルミルズ 商品開発室 テクスチャーデザイングループ 堀金 智貴氏
|
|
Ⅰ.未加工澱粉について |
|
<習得事項> |