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食の安心・安全を担保するためには、製造設備・機器の衛生管理が最重要項目です。 各種の洗浄・殺菌剤の基礎から、汚れに応じた洗浄力の選択と留意点、更には清浄度の評価までをわかりやすく解説します。次亜塩素酸に関する項目もボリュームアップしていますので、興味のある方はぜひご参加ください。
食品製造設備・機器の洗浄技術の基礎と実務
~各種洗浄力要素と殺菌剤の使い方と最新技術~ |
コード | tds20251029t1 |
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ジャンル | 食品 |
形式 | 対面セミナー |
日程/時間 | 2025年 10月 29日(水) 10:00~17:00 |
会場 | |
ご案内事項 | 通常の受講料に加え食品事業者のための 次亜塩素酸の基礎と利用技術(幸書房)付は42,900円です。当日お渡しします。 |
受講料 (申込プラン) |
会場受講: 39,600円 (消費税込) 会場受講(書籍付き): 42,900円 (消費税込) |
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Ⅰ.食品衛生と微生物制御 |
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<受講にあたって> |