![]() ![]() ※お申込前に「注意事項」をご確認ください
|
本講座では大手CVSの協同組合にて、長年に渡り商品開発や品質保証に携わってきた講師が、CVSをはじめ大手チェーンへの展開を前提に、食品の安全の確保、リスク管理の考え方を基礎からじっくり紹介します。
~CVS・チェーンストアにおける食品開発を念頭においた~
食品製造における品質保証の考え方と具体的手法
|
コード | tds20250424z1 |
---|---|
ジャンル | 食品 |
形式 | オンラインセミナー(Live配信) |
日程/時間 | 2025年 4月 24日(木) 13:00~17:00 |
配信について | 見逃し配信あり(視聴期間は10日間) 当日の受講が難しい場合は見逃し配信をご利用ください。 |
資料(テキスト) | 電子ファイルをダウンロード |
受講料 (申込プラン) |
通常価格(pdfテキスト): 36,300円 (消費税込) PDF+カラー印刷製本テキスト: 39,600円 (消費税込) |
Ⅰ:病原性微生物の特徴を知る |
|
<習得知識> |