※お申込前に「注意事項」をご確認ください
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食感を重視した商品開発、あるいは多糖類の各種機能(耐熱性、耐酸性、冷凍耐性、分散性など)に興味がある方々を対象に、目的用途に応じた選択方法や利用技術、食感の評価法について様々なアプリケーション例を挙げつつ、実演・試食・ワークを交えて解説。
食品多糖類による食感制御とアプリケーション事例
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コード | tds20250422m1 |
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ジャンル | 食品 |
形式 | 対面セミナー |
日程/時間 | 2025年 4月 22日(火) 10:30~17:00 |
会場 | |
資料(テキスト) | カラー印刷製本テキストを当日配付 |
ご案内事項 | ●当日スケジュール● レクチャー:2時間 ラボワーク:3時間 相 談 会:0.5時間(質問・サンプル依頼・開発相談に対応します) ●試作・体験/相談会が付いた大変貴重かつ毎回好評のセミナーです● ・24名限定ですのでお早めに! ・サンプルの請求や技術相談もOK! ・昼食付【参加者同士での交流あり(任意)】 |
受講料 (申込プラン) |
早割: 29,920円 (消費税込) ※2/22までの申込 通常: 37,400円 (消費税込) |
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三晶株式会社 中央研究所 芦田 竜也氏
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座学講義: |
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<習得知識> |
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伊那食品工業株式会社 研究開発部 伊藤 翔氏
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座学講義: |
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習得知識: |
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・各多糖類ごとの特性や、組み合わせた際の食感等の変化を体験できたのが良かった。 |