※お申込前に「注意事項」をご確認ください
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一度の食品事件・事故が会社存続の危機を招きます。長年に渡って様々な食品工場で品質管理業務を経験してきた講師が、安全で安心な食品を届け続けるために必要な管理・基準作り・チェックの勘所を、事例ベースに解説します。
“食の安心・安全”を確保するための
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コード | tds20250516n1 |
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ジャンル | 食品 |
形式 | 対面セミナー |
日程/時間 | 2025年 5月 16日(金) 13:00~16:00 質疑30分 |
会場 | |
配信について | 配信はありません。会場にお越しの上、ご受講ください。 |
ご案内事項 | 副読本として河岸氏の著書 最新版 ビジュアル図解 食品工場の点検と監査(同文館出版、2023年)を配布します |
受講料 (申込プラン) |
早割価格: 23,760円 (消費税込) ※4/16までの申込 通常価格: 26,400円 (消費税込) |
Ⅰ.工場の方針の確認 |
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<講義概要> |