※お申込前に「注意事項」をご確認ください
|
商品開発に欠かせない食品素材である“加工澱粉”について基本から学びます。また、各種の加工澱粉の特長を交えつつ、加工食品へのアプリケーションを多数紹介します。本セミナーで澱粉を理解して、おいしい食品開発の一助としてください!
食品開発における“加工澱粉”の使いこなし
|
コード | tds20241226m1 |
---|---|
ジャンル | 食品 |
形式 | オンラインセミナー(Live配信) |
日程/時間 | 2024年 12月 26日(木) 10:00~12:00 |
配信について | 見逃し配信あり(視聴期間は約1週間) 当日の受講が難しい場合は見逃し配信をご利用ください。 |
資料(テキスト) | 電子ファイルをダウンロード |
受講料 (申込プラン) |
1名: 16,500円 (消費税込) 2名: 24,750円 (消費税込) |
日本食品化工株式会社 研究所 研究二課 高口 均氏
|
|
Ⅰ.食品用加工澱粉の種類と特徴 |
|
<習得事項> |