※お申込前に「注意事項」をご確認ください
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ハラール認証の取得をこれから目指す食品技術者はもちろん、既に取得した認証をうまく活用できないとお悩みの方にもおすすめ! 認証団体の選び方から取得・更新時の注意ポイントに加え、認証を"いかに有効に運用するか"に焦点を当てて解説を行います。
ハラールの取得・更新と認証効果を最大限に活かす運用のコツ
~ 認証団体の選び方 / 製造施設の運用方法 / 認証更新時の対応 ~ |
コード | tds20241211h1 |
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ジャンル | 食品 |
形式 | オンラインセミナー(Live配信) |
日程/時間 | 2024年 12月 11日(水) 13:00~17:00 |
配信について | 見逃し配信もあります(視聴期間は10日程度) |
資料(テキスト) | 電子ファイルをダウンロード |
受講料 (申込プラン) |
通常価格: 36,300円 (消費税込) 早割価格: 29,040円 (消費税込) PDF+カラー製本テキスト : 39,600円 (消費税込) |
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株式会社フードテクニカル・ラボ 代表取締役 公益社団法人日本技術士会食品技術士センター前会長、NPO法人日本ハラール協会元理事・監査員(食品技術) 伊藤 健氏 略歴:昭和52年 東京農業大学農学部畜産学科家畜衛生学専攻卒。食品企業を経て昭和59年食品技術コンサルタントとして独立。平成2年 ㈲フードテクニカル・ラボ設立。平成22年株式会社へ組織変更し現在に至る。 公益社団法人日本技術士会食品技術士センター理事、NPO法人日本ハラール協会理事 監査員(食品技術)を務める。その他職務:日本TV『真相報道バンキシャ!』における人口霜降牛肉に関する報道用実験や、NHK『妄想ニホン料理』における菓子原料のハラール性確認指導等、マスメディアへの技術協力も積極的に行う。 |
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1.基礎項目のおさらい |
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<本講座で学べること> |