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冷凍食品の定義や市場規模といった基礎知識から品質変化の防止法や製品開発事例などの具体的な開発のポイント、さらには食品冷凍の科学、設備など、冷食を開発する上で必須の知識を製品開発事例を紹介しながら解説します。
冷凍食品の基礎知識と製品開発のポイント
~定義・分類、栄養と品質の変化と防止法、食品冷凍の科学~ |
コード | tds20240712t1 |
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ジャンル | 食品 |
形式 | 対面セミナー |
日程/時間 | 2024年 7月 12日(金) 10:30~16:30 |
会場 | |
配信について | オンラインで学びたい場合はオンデマンド講座を受講してください。簡略版です。(5月配信開始) tdo2024051002 |
ご案内事項 | オンデマンド講座受講者は29,700円になります。 |
受講料 (申込プラン) |
会場受講: 39,600円 (消費税込) |
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1.冷凍食品の基礎知識 |
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<習得知識> |