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製品開発及び製造工程(原料の粉砕・造粒・乾燥・混合・打錠)の基礎知識とトラブルシューティング、スケールアップの進め方など、食品素材を錠剤・カプセル化する際に押さえておくべきポイントを実務的な観点から解説します。
食品における錠剤・カプセル剤の開発・製造の実務ポイント
~各工程の基礎知識とトラブル対策、サプリメントとしての製剤化とスケールアップの考え方~ |
コード | tds20240807t1 |
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ジャンル | 食品 |
形式 | 対面セミナー |
日程/時間 | 2024年 8月 8日(木) 10:30~17:00 |
会場 | |
受講料 (申込プラン) |
税込/テキスト付: 39,600円 (消費税込) |
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Ⅰ.製品開発の基礎知識と食品の粉砕から造粒工程におけるポイント |
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【習得知識】 |