※お申込前に「注意事項」をご確認ください
|
食品顆粒を取扱う技術者に必須の知識!
食品造粒の実務 ~造粒事例とトラブル対策~
|
コード | tds20240501a1 |
---|---|
ジャンル | 食品 |
形式 | オンラインセミナー |
日程/時間 | 2024年 5月 1日(水) ※配信期間:1ヶ月 |
配信について | 配信期間 5/1~5/31 |
動画時間 | 約5.5時間 |
資料(テキスト) | 印刷・製本したものを郵送 |
ご案内事項 | <配信の補足> 本講座は、Live配信ではありません。事前(直前)に撮影・編集した講義動画を1ヶ月間配信する講座です。質問はメールやチャットでお受けします。 |
受講料 (申込プラン) |
通常: 36,300円 (消費税込) |
|
|
吉田技術士事務所 技術士(機械部門)[日本粉体工業技術協会 造粒分科会 アドバイザー,(元)味の素(株)] 吉田 照男氏 1966年 横浜国立大学工学部卒業。同年 味の素(株)入社。35年に亘り、さまざまな食品造粒プラントの開発・設計・試運転、生産管理等の業務に従事する。2000年 吉田技術士事務所を開設し、造粒をはじめとする食品製造工程や品質管理のコンサルタントとして活躍中。技術士(機械部門)。 |
|
Ⅰ.造粒の目的 |
|
<講義概要> |