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レトルト食品の基礎知識
対面セミナの短縮版です。オンライン受講を希望する方はこちらを受講してください。 |
コード | tdo2024051001 |
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ジャンル | 食品 |
形式 | オンデマンド講座 |
配信について | 受講期間:アカウント発行から4週間 |
動画時間 | 約90分 |
資料(テキスト) | 印刷物を郵送 |
ご案内事項 | オンデマンド講座とは:タイムパフォーマンス、理解度・定着度、受講期間、映像品質が弊社サービスの中でも優れています。 |
受講料 (申込プラン) |
1アカウント: 22,000円 (消費税込) 5アカウント: 66,000円 (消費税込) |
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東洋食品工業短期大学 包装食品工学科 准教授 技術士(農業部門) 宮尾 宗央先生 1984年大阪大学工学部発酵工学科卒業、同年ハウス食品工業(株)(現ハウス食品(株))入社。主として冷凍食品・チルド食品の開発・研究やレトルト食品(カレーフィリング等)の開発に従事し、2017年より現職。現在は缶詰・ビン詰・レトルト食品に関する講義・実習を担当。【所属学会】日本冷凍空調学会、日本食品工学会、日本防菌防黴学会 |
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1.レトルト食品とは |
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【習得知識】 |