このサイトではJavaScriptを使用しています。ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてからお使いください。 食品産業を取り巻く食品安全安心リスクの開講にあたって(導入動画) [講習会詳細] | テックデザイン
※お申込前に「注意事項」をご確認ください

食品産業を取り巻く食品安全安心リスクの開講にあたって
(導入動画)

 

 

 

コード tdo2024040100
ジャンル 食品
形式 オンラインセミナー
ご案内事項 4月~配信開始する『食品産業を取り巻く食品安全安心リスク』シリーズの概要を紹介します。
受講料
(申込プラン)

概要: 0円 (消費税込)

 

●詳細

食品安全と安心の仕分け
各リスクの解説
結論

単元の紹介
・食品防御
・食品偽装
・化学ハザード
・物理ハザード
・生物学的ハザード
・コンプライアンスリスク①
・コンプライアンスリスク②
・小売り業界のリスクマネジメント
・ビジネスリスク



  • facebook

  • 食添素材ナビ
       
ページTOPへ