※お申込前に「注意事項」をご確認ください
|
⻑年⼤⾖と向き合ってきた講師の⼤⾖に関する連載が電⼦書籍になりました。コンセプトは⼤⾖を理解することで新商品開発のヒントを見つける。要素分離再構築という手法を紹介し、新製品開発の手法を伝授します。
大豆の基礎知識と栄養・機能性
|
コード | tdo2021090801 |
---|---|
ジャンル | 食品 |
形式 | オンデマンド講座 |
配信について | アカウント発行日から4週間 |
動画時間 | 約2時間 |
資料(テキスト) | PDFのダウンロード |
ご案内事項 | オンデマンド講座とは:タイムパフォーマンス、理解度・定着度、受講期間、映像品質が弊社サービスの中でも優れています。 |
受講料 (申込プラン) |
税込/テキスト付: 22,000円 (消費税込) |
|
|
Ⅰ ダイズの起源と日本文化 |
|
講演概要: |