日時 |
講習会名 |
価格(税込) |
1月 1日(水) |
オンデマンド講座の一覧 |
|
1月 1日(火) |
オンデマンドで学ぶ官能評価の基礎と統計解析 レギュラーセット Excel付 【テックデザイン官能評価シリーズ】 |
82,500円
~
|
5月 1日(土) |
殺菌・食品品質 eラーニング(オンライン講座)の紹介 ※熱殺菌工学シリーズもこちら |
|
5月 1日(金) |
官能評価 eラーニング(オンライン講座)の紹介 ※官能評価レギュラーセットもこちら |
|
1月 1日(金) |
物体の変形と応力を計算するための“新しい材料力学” |
3,120円
|
1月 1日(金) |
【書籍】食品・そのミクロの世界-電子顕微鏡による立体写真集- |
9,170円
|
1月 1日(金) |
実用的かつ適正な設計図面を作成するノウハウ【中級編】 |
22,000円
|
1月 1日(金) |
【オンデマンド講座:tdo2023011200】意思決定・コミュニケーション・データ分析に役立てる スキルアップ講座セット |
44,000円
~
|
1月 1日(金) |
オンデマンドで学ぶ技術を軸とした戦略企画実践講座(全3講座)【tdo2020063000】2023年9月リニューアル |
55,000円
|
1月 1日(金) |
オンデマンドで学ぶ食品製造における品質管理実務者養成講座(全3講座) |
55,000円
|
1月 1日(金) |
【官能評価統計ソフトウェア】Excel官能評価 Ver.1.0 |
55,000円
|
1月 1日(金) |
【オンデマンド講座:tdo2023011100】研究者・技術者のための特許入門シリーズ |
66,000円
~
|
1月 1日(金) |
PRセミナー共催(企画・運営代行)のご案内 |
150,000円
|
1月 29日(金) |
オンデマンド学習教材【香りの基本+嗅覚レベルのチェックとトレーニング(動画2h+テキスト+官能評価キット)】 |
29,700円
|
1月 29日(金) |
【オンデマンド】嗅覚トレーニングと香り・においの評価分析方法 |
66,000円
~
|
2月 2日(火) |
【オンデマンド:tdo2021020201】天然系調味料の基本と加工食品における使用効果 |
27,500円
|
3月 30日(火) |
【オンデマンド:tdo2021033001】畜肉生産・食肉加工・食肉製品の基礎知識 |
29,700円
|
4月 7日(水) |
食品の腐敗・変敗の基礎 |
22,000円
|
4月 18日(日) |
【オンデマンド:tdo2020092302】競合情報の収集・分析と競争戦略企画の実務入門 |
22,000円
|
4月 20日(火) |
官能評価におけるデータ分析の重要性資料 |
0円
|
4月 20日(火) |
官能評価の過去質問 |
0円
|
5月 17日(月) |
~戦略企画力と意思決定力を高める~会計・財務・計数感覚養成講座 |
22,000円
|
5月 17日(月) |
品質とおいしさを両立するための! 食品の加熱殺菌技術の特徴と実務ポイント |
27,500円
|
5月 28日(金) |
オンデマンドで学ぶ“シール技術”【①⼊⾨編/②ガスケット編/③パッキン編】 |
22,000円
~
|
5月 31日(月) |
【オンデマンド】何名でも見放題 官能評価の基礎知識【e-learning】tdo2023040500 |
27,500円
~
|
8月 22日(日) |
【オンデマンド:tdo2020063001】技術マーケティング戦略の基本と進め方 |
22,000円
|