このサイトではJavaScriptを使用しています。ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてからお使いください。 クーポン、特別イベント、テキスト販売、通信教育、社内研修など各種サービスのご案内 | テックデザイン

ご案内

日時 講習会名 価格(税込)
1月 1日(水) オンデマンド講座の一覧
1月 1日(火) オンデマンドで学ぶ官能評価の基礎と統計解析 レギュラーセット Excel付 【テックデザイン官能評価シリーズ】 82,500円 ~
5月 1日(土) 殺菌・食品品質 eラーニング(オンライン講座)の紹介 ※熱殺菌工学シリーズもこちら
5月 1日(金) 官能評価 eラーニング(オンライン講座)の紹介 ※官能評価レギュラーセットもこちら
1月 1日(金) 物体の変形と応力を計算するための“新しい材料力学” 3,120円
1月 1日(金) 【書籍】食品・そのミクロの世界-電子顕微鏡による立体写真集- 9,170円
1月 1日(金) 実用的かつ適正な設計図面を作成するノウハウ【中級編】 22,000円
1月 1日(金) 【オンデマンド講座:tdo2023011200】意思決定・コミュニケーション・データ分析に役立てる スキルアップ講座セット 44,000円 ~
1月 1日(金) オンデマンドで学ぶ技術を軸とした戦略企画実践講座(全3講座)【tdo2020063000】2023年9月リニューアル 55,000円
1月 1日(金) オンデマンドで学ぶ食品製造における品質管理実務者養成講座(全3講座) 55,000円
1月 1日(金) 【官能評価統計ソフトウェア】Excel官能評価 Ver.1.0 55,000円
1月 1日(金) 【オンデマンド講座:tdo2023011100】研究者・技術者のための特許入門シリーズ 66,000円 ~
1月 1日(金) PRセミナー共催(企画・運営代行)のご案内 150,000円
1月 29日(金) オンデマンド学習教材【香りの基本+嗅覚レベルのチェックとトレーニング(動画2h+テキスト+官能評価キット)】 29,700円
1月 29日(金) 【オンデマンド】嗅覚トレーニングと香り・においの評価分析方法 66,000円 ~
2月 2日(火) 【オンデマンド:tdo2021020201】天然系調味料の基本と加工食品における使用効果 27,500円
3月 30日(火) 【オンデマンド:tdo2021033001】畜肉生産・食肉加工・食肉製品の基礎知識 29,700円
4月 7日(水) 食品の腐敗・変敗の基礎 22,000円
4月 18日(日) 【オンデマンド:tdo2020092302】競合情報の収集・分析と競争戦略企画の実務入門 22,000円
4月 20日(火) 官能評価におけるデータ分析の重要性資料 0円
4月 20日(火) 官能評価の過去質問 0円
5月 17日(月) ~戦略企画力と意思決定力を高める~会計・財務・計数感覚養成講座 22,000円
5月 17日(月) 品質とおいしさを両立するための! 食品の加熱殺菌技術の特徴と実務ポイント 27,500円
5月 28日(金) オンデマンドで学ぶ“シール技術”【①⼊⾨編/②ガスケット編/③パッキン編】 22,000円 ~
5月 31日(月) 【オンデマンド】何名でも見放題 官能評価の基礎知識【e-learning】tdo2023040500 27,500円 ~
8月 22日(日) 【オンデマンド:tdo2020063001】技術マーケティング戦略の基本と進め方 22,000円


  • facebook

  • 食添素材ナビ
ページTOPへ