
【オンデマンド】おいしさを創る(構成要素を再構築してみよう) |
講師: | 横山技術士事務所 横山勉 氏 | ||
---|---|---|---|
日時: | 2023年 12月 14日(木) ~ 11月 9日(木) | 会場: |
(当社Webサイト)
価格:
22,000円
(税込)
|

殺菌・食品品質 eラーニング(オンライン講座)の紹介 ※熱殺菌工学シリーズもこちら |
講師: |
|
||
---|---|---|---|
日時: | 3323年 5月 1日(土) ~ 9月 30日(木) | 会場: |
(当社Webサイト)
価格:
|

官能評価 eラーニング(オンライン講座)の紹介 ※官能評価レギュラーセットもこちら |
講師: |
|
||
---|---|---|---|
日時: | 3333年 5月 1日(金) ~ 9月 30日(水) | 会場: |
(当社Webサイト)
価格:
|

【オンデマンド:tdo2023092601】自動車業界の未来 差し迫る温暖化危機の中 、CO2削減は待ったなし |
講師: | Touson自動車戦略研究所 藤村俊夫 先生 | ||
---|---|---|---|
日時: | 9998年 9月 26日(土) ~ 9月 26日(日) | 会場: |
(当社Webサイト)
価格:
33,000円
(税込)
|

【オンデマンド】プラスチック製品開発の基本と成形品設計のポイント・勘所 |
講師: | 大塚技術士事務所 大塚正彦 氏 | ||
---|---|---|---|
日時: | 9999年 1月 1日(金) | 会場: |
オンライン受講
価格:
33,000円
(税込)
|

【オンデマンド講座:tdo2022040102】オンデマンドで学ぶ実務で役立つ統計解析【統計基本+統計数学コース/全4講座】 |
講師: | 日本工業大学 荒川俊也 先生 | ||
---|---|---|---|
日時: | 9999年 1月 1日(金) 9時間30分 | 会場: |
(当社Webサイト)
価格:
44,000円
~
(税込)
|

【オンデマンド講座:tdo2023011200】意思決定・コミュニケーション・データ分析に役立てる スキルアップ講座セット |
講師: |
|
||
---|---|---|---|
日時: | 9999年 1月 1日(金) 10時間 | 会場: |
(当社Webサイト)
価格:
44,000円
~
(税込)
|

オンデマンドで学ぶ食品製造における品質管理実務者養成講座(全3講座) |
講師: | 小野技術士事務所 小野晴寛 氏 | ||
---|---|---|---|
日時: | 9999年 1月 1日(金) 全3講座/8.5h | 会場: |
Webセミナー
価格:
55,000円
(税込)
|

オンデマンドで学ぶ技術を軸とした戦略企画実践講座(全3講座)【tdo2020063000】2023年9月リニューアル |
講師: | ㈱ニューチャーネットワークス 高橋透 氏 | ||
---|---|---|---|
日時: | 9999年 1月 1日(金) 3講座/7.5h | 会場: |
Webセミナー
価格:
55,000円
(税込)
|

【オンデマンド講座:tdo2023011100】研究者・技術者のための特許入門シリーズ |
講師: | BS国際特許事務所 阿部伸一 氏 | ||
---|---|---|---|
日時: | 9999年 1月 1日(金) 10時間 | 会場: |
(当社Webサイト)
価格:
66,000円
~
(税込)
|

【オンデマンド】研究開発・新規事業を成功に導くMOT実践講座シリーズ【全6講座】 |
講師: | (株)テクノ・インテグレーション 出川通 氏 | ||
---|---|---|---|
日時: | 9999年 1月 1日(金) 各パート:約180分 | 会場: |
オンライン受講
価格:
88,000円
(税込)
|

【オンデマンド講座:tdo2023120500】食品事業者向け 特許の基礎と特許情報活用術 |
講師: | 中谷技術士事務所 中谷明浩 氏 廣田弁理士事務所 廣田浩一 氏 | ||
---|---|---|---|
日時: | 9999年 1月 1日(金) 10時間 | 会場: |
(当社Webサイト)
価格:
88,000円
~
(税込)
|

【オンデマンド:tdo2023011101】論理的に考え論理的に話す力を身につける講座 |
講師: | 東京農工大学 北原義典 先生 | ||
---|---|---|---|
日時: | 9999年 1月 11日(月) | 会場: |
(当社Webサイト)
価格:
15,400円
(税込)
|

オンデマンド学習教材【香りの基本+嗅覚レベルのチェックとトレーニング(動画2h+テキスト+官能評価キット)】 |
講師: | 埼玉大学 長谷川登志夫 先生 沖縄工業高等専門学校 藏屋英介 先生 | ||
---|---|---|---|
日時: | 9999年 1月 29日(金) 2時間 演習は+1時間程度 | 会場: |
オンライン受講
価格:
29,700円
(税込)
|

【アーカイブ:tdo2021020201】天然系調味料の基本と加工食品における使用効果 |
講師: | 石田技術士事務所 技術士 石田賢吾 氏 | ||
---|---|---|---|
日時: | 9999年 2月 2日(火) | 会場: |
(当社Webサイト)
価格:
22,000円
~
(税込)
|

【オンデマンド】皮膚保湿のメカニズムと保湿を重視した処方設計(製剤開発) |
講師: | ニッコールグループ ㈱コスモステクニカルセンター 鈴木敏幸 氏 | ||
---|---|---|---|
日時: | 9999年 2月 15日(月) ~ 2月 15日(水) | 会場: |
Webセミナー
価格:
27,500円
(税込)
|

【オンデマンド:tdo2023021701】開発・製造における作業のリスク管理と安全性向上の基礎知識 |
講師: | 東京農工大学 北原義典 先生 | ||
---|---|---|---|
日時: | 9999年 2月 17日(水) | 会場: |
(当社Webサイト)
価格:
15,400円
(税込)
|

【オンデマンド】芽胞形成菌対策 |
講師: | (社) 食品品質プロフェッショナルズ 広田鉄磨 氏 | ||
---|---|---|---|
日時: | 9999年 3月 1日(月) ~ 1月 12日(火) | 会場: |
(当社Webサイト)
価格:
22,000円
(税込)
|

【アーカイブ:tdo2021030901】衝撃工学の入門講座 |
講師: | 防衛大学校 山田浩之 准教授 | ||
---|---|---|---|
日時: | 9999年 3月 9日(火) | 会場: |
(当社Webサイト)
価格:
22,000円
(税込)
|

【アーカイブ:tdo2021031702】~食品のおいしさ設計のための~食品テクスチャーの制御と適切な計測・評価手法 |
講師: | 岩手大学 三浦靖 先生 | ||
---|---|---|---|
日時: | 9999年 3月 17日(水) | 会場: |
(当社Webサイト)
価格:
22,000円
(税込)
|

【オンデマンド講座:tdo2023031801】社員全員が知っておきたいISO 9001の基礎知識 |
講師: | CS-HK 代表 上條仁 氏 | ||
---|---|---|---|
日時: | 9999年 3月 18日(木) | 会場: |
Webセミナー
価格:
15,400円
(税込)
|

【アーカイブ:tdo2021033001】畜肉生産・食肉加工・食肉製品の基礎知識 |
講師: | 東京都立食品技術センター 三枝弘育 氏 | ||
---|---|---|---|
日時: | 9999年 3月 30日(火) | 会場: |
(当社Webサイト)
価格:
24,200円
(税込)
|

【オンデマンド】品質保証のための官能評価 |
講師: | (社) 食品品質プロフェッショナルズ 広田鉄磨 氏 | ||
---|---|---|---|
日時: | 9999年 4月 7日(水) ~ 4月 7日(木) | 会場: |
(当社Webサイト)
価格:
27,500円
(税込)
|

【アーカイブ:tdo2020092302】競合情報の収集・分析と競争戦略企画の実務入門 |
講師: | ㈱ニューチャーネットワークス 高橋透 氏 | ||
---|---|---|---|
日時: | 9999年 4月 18日(日) | 会場: |
(当社Webサイト)
価格:
22,000円
(税込)
|

官能評価におけるデータ分析の重要性資料 |
講師: | ㈱メディア・アイ 感性評価研究所 所長 / 東京都立大学 名誉教授 市原茂 先生 | ||
---|---|---|---|
日時: | 9999年 4月 20日(火) 15︓00〜17:00 (講義時間90分) | 会場: |
Webセミナー
価格:
0円
(税込)
|

【アーカイブ:tdo2023051701】~戦略企画力と意思決定力を高める~会計・財務・計数感覚養成講座 |
講師: | ㈱ニューチャーネットワークス 張凌雲 | ||
---|---|---|---|
日時: | 9999年 5月 17日(月) | 会場: |
(当社Webサイト)
価格:
22,000円
(税込)
|

【アーカイブ:tdo2021051701】品質とおいしさを両立するための! 食品の加熱殺菌技術の特徴と実務ポイント |
講師: | サニタリーエンジニアリングコンサルタント 設楽英夫 氏 | ||
---|---|---|---|
日時: | 9999年 5月 17日(月) | 会場: |
(当社Webサイト)
価格:
27,500円
(税込)
|

【アーカイブ】食品包装商品設計(開発)勉強会(全14回 約26h) |
講師: | HIRO・包装設計研究所 所長(元 東京聖栄大学 特任教授) 佐々木敬卓 氏 | ||
---|---|---|---|
日時: | 9999年 5月 18日(火) | 会場: |
オンライン受講
価格:
5,500円
~
(税込)
|

【アーカイブ:tdo2023052501】機械学習のイロハ |
講師: | 日本工業大学 荒川俊也 先生 | ||
---|---|---|---|
日時: | 9999年 5月 25日(火) 13:00~17:00 | 会場: |
(当社Webサイト)
価格:
33,000円
(税込)
|

【オンデマンド:tdo2022021101】オンデマンドで学ぶ“シール技術”【①⼊⾨編/②ガスケット編/③パッキン編】 |
講師: | トライボロジーアドバイザー(元 玉川大学教授) 似内昭夫 先生 | ||
---|---|---|---|
日時: | 9999年 5月 28日(金) | 会場: |
(当社Webサイト)
価格:
22,000円
~
(税込)
|

【オンデマンド】何名でも見放題 官能評価の基礎知識【e-learning】tdo2023040500 |
講師: | ㈱メディア・アイ 感性評価研究所 所長 / 東京都立大学 名誉教授 市原茂 先生 | ||
---|---|---|---|
日時: | 9999年 5月 31日(月) 10分程度の動画19本 | 会場: |
Webセミナー
価格:
27,500円
~
(税込)
|

【オンデマンド】何名でも見放題 食品品質向上シリーズ【e-learning】tdo2022103100 |
講師: | (社) 食品品質プロフェッショナルズ 広田鉄磨 氏 | ||
---|---|---|---|
日時: | 9999年 5月 31日(月) ~ 3月 31日(水) | 会場: |
(当社Webサイト)
価格:
33,000円
~
(税込)
|

【オンデマンド:tdo2023060201】Pythonによるデータ分析超入門 |
講師: | ㈱メドインフォ 嵜山陽二郎 氏 | ||
---|---|---|---|
日時: | 9999年 6月 2日(水) | 会場: |
(当社Webサイト)
価格:
22,000円
(税込)
|

【オンデマンド講座:tdo2022061100※】未然防止活動の基本とFMEA・FTAの実践ポイント(全8回) |
講師: | CS-HK 代表 上條仁 氏 | ||
---|---|---|---|
日時: | 9999年 6月 11日(金) | 会場: |
Webセミナー
価格:
49,280円
~
(税込)
|

【アーカイブ:tdo2020063002】技術者のためのチームマネジメントと課題解決力の向上 |
講師: | ㈱ニューチャーネットワークス 高橋透 氏 | ||
---|---|---|---|
日時: | 9999年 6月 13日(日) | 会場: |
(当社Webサイト)
価格:
22,000円
(税込)
|

【アーカイブ:tdo2021062101】ヒット商品開発のためのアイデア発想と仮説検証型の開発プロセス |
講師: | ハッピーフードデザイン㈱ 角直樹 氏 | ||
---|---|---|---|
日時: | 9999年 6月 21日(月) | 会場: |
(当社Webサイト)
価格:
22,000円
(税込)
|

【アーカイブ:tdo2023080801】食品調味の知識~食品の味・香りと調味料の基本~ |
講師: | 石田技術士事務所 技術士 石田賢吾 氏 | ||
---|---|---|---|
日時: | 9999年 8月 1日(日) | 会場: |
(当社Webサイト)
価格:
22,000円
~
(税込)
|

【オンデマンド:tdo2022081701】 工程管理・作業管理の基礎知識 |
講師: | 東京農工大学 北原義典 先生 | ||
---|---|---|---|
日時: | 9999年 8月 17日(火) | 会場: |
(当社Webサイト)
価格:
15,400円
(税込)
|

【アーカイブ:tdo2020063001】技術マーケティング戦略の基本と進め方 |
講師: | ㈱ニューチャーネットワークス 高橋透 氏 | ||
---|---|---|---|
日時: | 9999年 8月 22日(日) | 会場: |
(当社Webサイト)
価格:
22,000円
(税込)
|

【アーカイブ:tdo2020082401】チョコレートにおける油脂の結晶化とファットブルーム |
講師: | 広島大学名誉教授 佐藤清隆 先生 | ||
---|---|---|---|
日時: | 9999年 8月 24日(火) | 会場: |
(当社Webサイト)
価格:
50,000円
(税込)
|

【オンデマンド】におい素材の分析 データ解釈の仕方、におい特徴の捉え方 |
講師: | 埼玉大学 長谷川登志夫 先生 | ||
---|---|---|---|
日時: | 9999年 8月 31日(火) 13:00~17:00 | 会場: |
(当社Webサイト)
価格:
27,500円
(税込)
|

【オンデマンド:tdo2022090301】品質管理・異常管理の基礎知識 |
講師: | 東京農工大学 北原義典 先生 | ||
---|---|---|---|
日時: | 9999年 9月 3日(金) | 会場: |
(当社Webサイト)
価格:
15,400円
(税込)
|

【アーカイブ:tdo2020090302】空腹感・満腹感のメカニズムと『栄養』・『おいしさ』の食欲への作用 |
講師: | 自然科学研究機構 生理学研究所・生殖・内分泌系発達機構・教授 箕越靖彦 先生 | ||
---|---|---|---|
日時: | 9999年 9月 3日(金) | 会場: |
(当社Webサイト)
価格:
22,000円
(税込)
|

【オンデマンド:tdo2022091401】疲労破壊のメカニズムと破面解析 |
講師: | 福﨑技術士事務所 福﨑昌宏 氏 | ||
---|---|---|---|
日時: | 9999年 9月 14日(火) | 会場: |
(当社Webサイト)
価格:
15,400円
(税込)
|

【オンデマンド:tdo2022091402】腐食のメカニズムと防食 |
講師: | 福﨑技術士事務所 福﨑昌宏 氏 | ||
---|---|---|---|
日時: | 9999年 9月 14日(火) | 会場: |
(当社Webサイト)
価格:
15,400円
(税込)
|

【オンデマンド講座:tdo2022092601(2)(3)】5S活動入門 |
講師: | ㈱SmileSystemSupport 上石政代 氏 | ||
---|---|---|---|
日時: | 9999年 9月 26日(日) | 会場: |
(当社Webサイト)
価格:
11,000円
~
(税込)
|

【オンデマンド】新任管理職/リーダー候補のための 未来志向の経営と組織マネジメントのあり方、チームビルディング、リーダーシップ |
講師: | 元・㈱資生堂 植村真樹 氏 | ||
---|---|---|---|
日時: | 9999年 9月 28日(火) | 会場: |
(当社Webサイト)
価格:
33,000円
(税込)
|

【オンデマンド講座:tdo2020092900】初心者でも理解できる機械設計図面の基本と正確な読み方・書き方【全3講座】 |
講師: | (有)光匠技研 野々山満 氏 | ||
---|---|---|---|
日時: | 9999年 9月 29日(水) | 会場: |
(当社Webサイト)
価格:
7,700円
~
(税込)
|

【オンデマンド:tdo2022093001】熱処理・表面処理 |
講師: | 福﨑技術士事務所 福﨑昌宏 氏 | ||
---|---|---|---|
日時: | 9999年 9月 30日(木) | 会場: |
(当社Webサイト)
価格:
15,400円
(税込)
|

【オンデマンド:tdo2022093002】初めて学ぶプラスチック材料 |
講師: | 大塚技術士事務所 大塚正彦 氏 | ||
---|---|---|---|
日時: | 9999年 9月 30日(木) | 会場: |
(当社Webサイト)
価格:
22,000円
(税込)
|

【アーカイブ:tdo2020100104】食品の造粒における実務とスケールアップ |
講師: | 秋山錠剤㈱ 阪本光男 氏 | ||
---|---|---|---|
日時: | 9999年 10月 1日(金) | 会場: |
(当社Webサイト)
価格:
22,000円
(税込)
|

【オンデマンド:tdo2023100500】ねじの基礎と“ゆるみ”・疲労破壊 |
講師: | 芝浦工業大学 橋村真治 先生 | ||
---|---|---|---|
日時: | 9999年 10月 5日(火) | 会場: |
(当社Webサイト)
価格:
15,400円
~
(税込)
|

【アーカイブ:tdo2020101201】界面コロイド科学の基礎理論 |
講師: | 岩手大学 三浦靖 先生 | ||
---|---|---|---|
日時: | 9999年 10月 12日(火) | 会場: |
(当社Webサイト)
価格:
22,000円
(税込)
|

【アーカイブ:tdo2020101202】乳化剤の機能と特性 |
講師: | 岩手大学 三浦靖 先生 | ||
---|---|---|---|
日時: | 9999年 10月 12日(火) | 会場: |
(当社Webサイト)
価格:
22,000円
(税込)
|

【オンデマンド:tdo2021102001】技術者・研究開発者のための プレゼンテーションスキル習得講座 |
講師: | 東京農工大学 北原義典 先生 | ||
---|---|---|---|
日時: | 9999年 10月 20日(水) 2時間 | 会場: |
(当社Webサイト)
価格:
22,000円
(税込)
|

【アーカイブ:tdo2020102001】凍結乾燥のメカニズムと食品製造における実務ノウハウ |
講師: | 共和真空技術㈱ 細見博 氏 | ||
---|---|---|---|
日時: | 9999年 10月 20日(水) | 会場: |
(当社Webサイト)
価格:
22,000円
(税込)
|

【アーカイブ:tdo2022102501】人間の温熱的快適性とその評価・開発への応用 |
講師: | 文化学園大学 名誉教授 田村照子 先生 | ||
---|---|---|---|
日時: | 9999年 10月 25日(月) 約4時間 | 会場: |
(当社Webサイト)
価格:
33,000円
(税込)
|

【オンデマンド】化学(化学/材料/医薬/バイオ/食品)分野の知財戦略 |
講師: | 廣田弁理士事務所 廣田浩一 氏 | ||
---|---|---|---|
日時: | 9999年 10月 25日(月) ~ 10月 25日(水) | 会場: |
オンライン
価格:
36,300円
(税込)
|

【オンデマンド:tdo2022102601】機械エンジニアのための材料力学の基本 |
講師: | 田口技術士事務所 田口宏之 氏 | ||
---|---|---|---|
日時: | 9999年 10月 26日(火) | 会場: |
(当社Webサイト)
価格:
22,000円
(税込)
|

【アーカイブ:tdo2021102701】空調機器の基礎と熱的快適性制御の設計・評価方法 |
講師: | 宇都宮大学 糸井川高穂 先生 | ||
---|---|---|---|
日時: | 9999年 10月 27日(水) | 会場: |
(当社Webサイト)
価格:
22,000円
(税込)
|

【オンデマンド:tdo2022102902】やさしい非鉄金属材料入門 |
講師: | 吉村泰治 氏 | ||
---|---|---|---|
日時: | 9999年 10月 29日(金) | 会場: |
(当社Webサイト)
価格:
15,400円
(税込)
|

【オンデマンド:tdo2022102901】やさしい金属材料入門 |
講師: | 吉村泰治 氏 | ||
---|---|---|---|
日時: | 9999年 10月 29日(金) | 会場: |
(当社Webサイト)
価格:
15,400円
(税込)
|

【オンデマンド】食品の賞味期限設定 |
講師: | 横山技術士事務所 横山勉 氏 | ||
---|---|---|---|
日時: | 9999年 10月 31日(日) ~ 10月 31日(火) | 会場: |
(当社Webサイト)
価格:
27,500円
(税込)
|

【オンデマンド】マイクロ波を使ったものづくりイノベーション |
講師: | マイクロ波化学㈱ 菅野雅皓 氏 | ||
---|---|---|---|
日時: | 9999年 11月 1日(月) ~ 12月 8日(木) | 会場: |
Webセミナー
価格:
11,000円
(税込)
|

【オンデマンド講座:tdo2022110101】これだけは知っておきたい機械技術者のためのトライボロジーの基礎知識 Part1 ~トライボロジーの基礎知識~ |
講師: | トライボロジーアドバイザー(元 玉川大学教授) 似内昭夫 先生 | ||
---|---|---|---|
日時: | 9999年 11月 1日(月) | 会場: |
(当社Webサイト)
価格:
22,000円
(税込)
|

【オンデマンド講座:tdo2022110401】これだけは知っておきたい機械技術者のためのトライボロジーの基礎知識 Part2 ~機械の摩耗とその対策~ |
講師: | トライボロジーアドバイザー(元 玉川大学教授) 似内昭夫 先生 | ||
---|---|---|---|
日時: | 9999年 11月 4日(木) | 会場: |
(当社Webサイト)
価格:
22,000円
(税込)
|

【アーカイブ:tdo2020110901】製品信頼性における“サンプル数(n数)”の考え方 |
講師: | 文教大学 関哲朗 先生 | ||
---|---|---|---|
日時: | 9999年 11月 9日(火) | 会場: |
(当社Webサイト)
価格:
22,000円
(税込)
|

【アーカイブ:tdo2020111601】超音波とファインバブル(マイクロバブル)による洗浄のポイントと利用目的への最適化 |
講師: | 超音波システム研究所 斉木和幸 氏 | ||
---|---|---|---|
日時: | 9999年 11月 16日(火) | 会場: |
(当社Webサイト)
価格:
22,000円
(税込)
|

【オンデマンド:tdo2022111801】材料力学の基礎講座 |
講師: | 名古屋工業大学 前川覚 先生 | ||
---|---|---|---|
日時: | 9999年 11月 18日(木) | 会場: |
(当社Webサイト)
価格:
33,000円
(税込)
|

【オンデマンド講座:tdo2022113001】これだけは知っておきたい機械技術者のためのトライボロジーの基礎知識 Part6 ~トライボロジーの評価(摩擦摩耗試験)~ |
講師: | トライボロジーアドバイザー(元 玉川大学教授) 似内昭夫 先生 | ||
---|---|---|---|
日時: | 9999年 11月 30日(火) | 会場: |
(当社Webサイト)
価格:
22,000円
(税込)
|

【オンデマンド講座:tdo2022040101】オンデマンドで学ぶ実務で役立つ統計解析【統計基本コース/全3講座】 |
講師: | 日本工業大学 荒川俊也 先生 | ||
---|---|---|---|
日時: | 9999年 12月 1日(水) 7時間 | 会場: |
(当社Webサイト)
価格:
33,000円
~
(税込)
|

【オンデマンド講座:tdo2021120102】オンデマンドで学ぶ実務で役立つ統計解析【多変量解析コース/全3講座】 |
講師: | 日本工業大学 荒川俊也 先生 | ||
---|---|---|---|
日時: | 9999年 12月 1日(水) 6時間40分 | 会場: |
(当社Webサイト)
価格:
33,000円
~
(税込)
|

【アーカイブ:tdo2020120801】におい分子の視点からの複合臭の評価・解析方法 |
講師: | 埼玉大学 長谷川登志夫 先生 | ||
---|---|---|---|
日時: | 9999年 12月 8日(水) | 会場: |
(当社Webサイト)
価格:
16,500円
(税込)
|

【アーカイブ:tdo2020121001】体内時計・時間栄養学の基礎と食品開発への応用 |
講師: | 広島大学大学院 田原優 先生 | ||
---|---|---|---|
日時: | 9999年 12月 10日(金) | 会場: |
(当社Webサイト)
価格:
22,000円
(税込)
|

【オンデマンド:tdo2020121101】金属粉末射出成形(MIM)の基礎と製品設計の勘所 |
講師: | 八賀技術士事務所 代表/東京都立大学臨時職員(MIM研究室) 八賀祥司 氏 | ||
---|---|---|---|
日時: | 9999年 12月 11日(土) | 会場: |
(当社Webサイト)
価格:
22,000円
~
(税込)
|

【アーカイブ:tdo2020121701】食品用設備・装置の洗浄の実際と衛生管理のポイント |
講師: | サニタリーエンジニアリングコンサルタント 設楽英夫 氏 | ||
---|---|---|---|
日時: | 9999年 12月 17日(金) | 会場: |
(当社Webサイト)
価格:
27,500円
(税込)
|

【アーカイブ:tdo2020121801】乳製品開発のための乳・乳製品の知識と技術 |
講師: | NPO法人 チーズプロフェッショナル協会 堂迫俊一 氏 | ||
---|---|---|---|
日時: | 9999年 12月 18日(土) | 会場: |
(当社Webサイト)
価格:
35,200円
(税込)
|

【アーカイブ:tdo2020122501】おいしさの見える化と適切に伝えるための言語表現・マーケティング |
講師: | ハッピーフードデザイン㈱ 角直樹 氏 | ||
---|---|---|---|
日時: | 9999年 12月 25日(土) | 会場: |
(当社Webサイト)
価格:
35,200円
(税込)
|

【オンデマンド】食品製造ファーストステップ |
講師: | 東京海洋大学 松本隆志 先生 愛国学園短期大学 江木 伸子 先生 他 1名 | ||
---|---|---|---|
日時: | 9999年 12月 31日(金) | 会場: |
(当社Webサイト)
価格:
16,500円
~
(税込)
|

【オンデマンド講座:tdo2022112001】これだけは知っておきたい機械技術者のためのトライボロジーの基礎知識 Part4 ~各種機械要素におけるトライボロジー~ |
講師: | トライボロジーアドバイザー(元 玉川大学教授) 似内昭夫 先生 | ||
---|---|---|---|
日時: | 9999年 12月 31日(金) | 会場: |
(当社Webサイト)
価格:
22,000円
(税込)
|

【オンデマンド講座:tdo2022112301】これだけは知っておきたい機械技術者のためのトライボロジーの基礎知識 Part5 ~メンテンナンス(設備管理)トライボロジー~ |
講師: | トライボロジーアドバイザー(元 玉川大学教授) 似内昭夫 先生 | ||
---|---|---|---|
日時: | 9999年 12月 31日(金) | 会場: |
(当社Webサイト)
価格:
22,000円
(税込)
|

【オンデマンド講座:tdo2022111301】これだけは知っておきたい機械技術者のためのトライボロジーの基礎知識 Part3 ~機械を支える潤滑技術~ |
講師: | トライボロジーアドバイザー(元 玉川大学教授) 似内昭夫 先生 | ||
---|---|---|---|
日時: | 9999年 12月 31日(金) | 会場: |
(当社Webサイト)
価格:
22,000円
(税込)
|