![]() ![]() ![]() |
|
FAXでのお申し込みはこちらから |
食品乳化の基本的なメカニズムを概説した上で、乳化食品を開発する上で欠かせない乳化剤の選定や配合技術について解説します。さらには、品質や美味しさを維持するための乳化安定性の向上技術や評価方法、各食品への応用までを具体的に解説します。 食品乳化の基礎と応用 ~乳化剤の正しい選定と配合技術~ |
|
|
Ⅰ.食品乳化概論 |
![]()
|
![]() ![]() ![]() |
|
FAXでのお申し込みはこちらから |
食品乳化の基本的なメカニズムを概説した上で、乳化食品を開発する上で欠かせない乳化剤の選定や配合技術について解説します。さらには、品質や美味しさを維持するための乳化安定性の向上技術や評価方法、各食品への応用までを具体的に解説します。 食品乳化の基礎と応用 ~乳化剤の正しい選定と配合技術~ |
|
|
Ⅰ.食品乳化概論 |
![]()
|