![]() ![]() ![]() |
|
FAXでのお申し込みはこちらから |
これまで食品技術一筋で、機械の構造や扱い方については詳しくない……そんな技術者に! 食品工場の製造・保全・生産技術・工務に17年間携わった講師による、現場目線での食品機械の選定・運用・保全について、トラブル対策や生産性改善を交えて実務ベースで解説します。
|
本セミナーは「Zoom」を利用します。 |
講師:TMTユニバー株式会社 代表取締役 津村 雅志氏 経歴:2000年、キッコーマンソイフーズ株式会社入社。豆乳工場の包装設備にて、設備保全、生産性向上の業務に従事。その後、設備導入、ライン新設、新工場建設にも携わりながら、ISO14001、FSSC22000、OHSAS18001の事務局を担当。認証審査対応、新規認証取得などに携わり、2017年、同社退社。現在、CSR監査員及び食品工場コンサルタントとして様々な食品工場の支援を行いながら、数多くの事業を展開中。 |
Ⅰ.食品機械の用途や構造に関する基礎知識 |
![]() <本講座での習得事項> |