![]() ![]() ![]() |
|
FAXでのお申し込みはこちらから |
テーマは海藻オイル® 第5回 食用油脂研究会 海藻オイル®(香味油)の可能性と挑戦
|
|
座長: 中谷技術士事務所 技術士(農業部門・食品分野) 中谷明浩 氏 経歴: 大手食用油メーカーで25年、生産技術、研究開発、知財畑を歩んだ後、食用油脂関連技術、知財情報、技術マーケティングを専門とするコンサルティング事務所を設立。「食用油と知財情報の水先案内人」として数々の技術課題を解決に導く。日本食糧新聞・月刊食品工場長10月号「解説・食用油脂の価格高騰と劣化防止策」(2022.10.1掲載)など多数執筆のほか、著書に「食用油脂の基礎と劣化防止」(幸書房)がある。 |
プログラム |
![]() テックデザインでは食用油脂に関連する研究会を定期的に開催しています。今回は第5回目として海藻オイルついて講演します。講義終了後には質問会も開催します。 |