このサイトではJavaScriptを使用しています。ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてからお使いください。 【オンデマンド】乳製品開発のための 乳・乳製品の知識と技術 [講習会詳細] | テックデザイン
 
 

長年、乳・乳製品の研究開発に携わってきた専門家が、乳の成分から加工方法、品質保証、さらには健康効果について、乳製品開発に携わる全ての方を対象に、自身の経験も盛り込みながら、やさしく解説します。

乳製品開発のための 乳・乳製品の知識と技術

~乳の成分・微生物のはたらき・加工と製造方法・品質保証と賞味期限・健康効果~

【日 程】  1月よりオンデマンド配信
【会 場】

各自PC(オンライン受講)

【受講料】

35,200円(税込/テキスト付)

【詳細】

https://tech-d.jp/column/tdo2020121801/



  • facebook

  • 食添素材ナビ
       
ページTOPへ