講座ID |
tdo2023031303 |
ジャンル |
食品 |
タイトル |
食品関連法規 |
講師名 |
北林卓 |
経歴 |
食品品質プロフェッショナルズ/食品衛生監視員。 1960年生。日本大学大学院獣医学研究科修士課程修了。獣医師。保健所、食肉衛生検査所等に勤務し、食品衛生監視員、と畜検査員として監視指導業務の傍らHACCP導入支援業務や牛肉の輸出に向けた支援業務に従事。令和3年3月栃木県食肉衛生検査所所長を最後に退職し、引き続きと畜検査業務に従事。行政機関との橋渡し役を信条としてリスクコミュニケーションの促進をライフワークとしている。 |
講座概要 |
動画時間:約1時間50分(110分) 視聴期間:視聴開始日(アカウント発行日)から4週間 ※何度でも視聴可能です テキスト:PDFのダウンロード 備考 :この講座はオンデマンド専用として作成された講座です |
テキスト(講義資料) |
電子ファイル(PDF等) ※視聴ページ下部からダウンロードしてお受け取りください。 ※弊社Webページのご案内は受講開始日までにご連絡(メール)します。 |
講座内容 |
<習得知識> 〇食品安全に求められている知識を理解できる <プログラム>
<講義概要> |