※お申込前に「注意事項」をご確認ください
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乾燥食品に携わる技術者に必須の知識!
乾燥食品の基礎と食品乾燥の実務
~乾燥方法の各論/乾燥装置/環境管理/乾燥品の品質管理~ |
コード | tds20241111a1 |
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ジャンル | 食品 |
形式 | オンラインセミナー(Live配信) |
日程/時間 | 2024年 11月 11日(月) 10:30~17:00 |
配信について | 見逃し配信もあります(視聴期間は10日程度) |
資料(テキスト) | 印刷・製本したものを郵送 |
受講料 (申込プラン) |
通常: 36,300円 (消費税込) |
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吉田技術士事務所 技術士(機械部門)[日本粉体工業技術協会 造粒分科会 アドバイザー,(元)味の素(株)] 吉田 照男氏 1966年 横浜国立大学工学部卒業。同年 味の素(株)入社。35年に亘り、さまざまな食品造粒プラントの開発・設計・試運転、生産管理等の業務に従事する。2000年 吉田技術士事務所を開設し、造粒をはじめとする食品製造工程や品質管理のコンサルタントとして活躍中。技術士(機械部門)。 |
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Ⅰ.乾燥食品とは |
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<習得事項> |