このサイトではJavaScriptを使用しています。ブラウザの設定でJavaScriptを有効にしてからお使いください。 髙畑能久 [専門家詳細] | テックデザイン

髙畑 能久

たかはた よしひさ

所属/職名/学位 大阪成蹊大学 経営学部 経営学科 食ビジネスコース フードシステム研究室 教授

講演履歴

終了 【Zoomセミナー】食ビジネスに求められるアレルゲン管理の基礎 2020年 11月 27日(金)
延期 食品工場におけるアレルゲン管理と事故対応・未然防止対策 2020年 6月 12日(金)
終了 食品工場におけるアレルゲン管理と事故対応・未然防止対策 2019年 11月 15日(金)
終了 食品工場におけるアレルゲン管理と事故対応・未然防止対策 2019年 5月 31日(金)
ページTOPへ